MY SNAXX

MY SNAXX Einmal essen, niemals vergessen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 283 Bewertungen
5 Mai 2021 um 20:10 Pommes in schmeckten nach alten Fett. Essen minderwertig und vom Geschmack schlecht. Wrap haben wir entsorgt. Mir war übel von den ranzigen Geschmack der Pommes. Lieferkurier ohne Maske unterwegs! Nie wieder werden wir hier bestellen.
5 Mai 2021 um 14:38 Wir hatten leider matschigen Salat in den Burgern, die Pommes waren fettig eklig und den tel. dazubestellten bestellt Wrap haben wir gleich in dem Müll entsorgt. Matschiger Salat usw ist der Grund. Mir ist nach der Bowl ein bisschen übel. Nie wieder!!!!
23 Apr 2021 um 21:48 Essen ist erst nach weit über 1 Std. gekommen. Und gelohnt hat sich das leider nicht, Burger waren fade und Crepe ging leider direkt in den Müll! Werde da kein 2. Mal bestellen!
23 Apr 2021 um 20:45 Pommes waren sehr pappig
15 Apr 2021 um 20:52 Leider waren nicht alle Verpackungen richtig geschlossen. Es lagen schon Pommes in der Lieferbox.
11 Apr 2021 um 21:11 wie immer perfekt :)
9 Apr 2021 um 19:25 Ich habe einen Burger bestellt und über eine Stunde warten müssen. Ein ca. 10-Jähriger (!!) hat den Burger geliefert. Er wusste nicht, ob ich schon online gezahlt habe oder ob ich noch zahlen muss. Alles in allem: keine schöne Erfahrung. Leider.
8 Apr 2021 um 10:17 Lieferung zu um 20:30 bestellt um 20:32 geliefert. Perfekt
30 Mär 2021 um 0:28 alles super und lecker!
25 Mär 2021 um 11:02 Sehr lange hat es gedauert..
14 Mär 2021 um 17:24 Also der Burger war wirklich sehr schlecht. Das Pulled Turkey war voller fett-stellen und sehnen, die man nicht richtig kauen konnte, hatte zusätzlich auch einen sehr merkwürdigen Geschmack. Der Salat auf dem Burger war auch schrecklich.
7 Mär 2021 um 18:04 Der Salat war leider schon braun und matschig. Dementsprechend war der Burger und der Wrap nicht besonders appetitlich.